Peluang Bisnis Online Paid To Click (PTC)

Advertisement
[Info Peluang Usaha Online] Mencari peluang bisnis di internet memang gampang-gampang susah. Ada yang sistem kerjanya gampang, tapi membutuhkan waktu yang lama untuk bisa menghasilkan. Bagi Anda yang sudah lama bergelut di dunia maya, pasti sudah tidak asing dengan bisnis yang satu ini. Namanya bisnis Paid To Click (PTC). Bisnis ini cara kerjanya sangat mudah, tapi Anda harus bersabar untuk bisa menghasilkan penghasilan yang besar.

Dinamakan Paid To Click karena bisnis ini hanya menyuruh kita untuk melakukan klik iklan yang mereka tayangkan saja. Setiap iklan yang diklik akan diberikan komisi yang berbeda. Jadi, jika Anda tipe orang yang bersabar juga bisa online terus selama 24 jam, pekerjaan ini mungkin cocok untuk Anda.

Namun, perlu Anda ketahui, bisnis PTC ini banyak sekali bermunculan di dunia maya. Banyak situs-situs PTC baik dari luar maupun dalam negeri yang saling bersaing. Biasanya yang mereka andalkan adalah besar kecilnya komisi yang ditawarkan.

Bisnis PTC

Akan tetapi, Anda juga perlu waspada, karena tidak semua situs PTC itu terbukti membayar. Ada juga situs PTC yang merupakan "situs PTC Scam", yaitu situs PTC yang tidak membayar alias penipu. Kita sudah bersusah payah mengklik iklan mereka tapi manakala kita meminta pembayaran, mereka malah kabur begitu saja, atau tidak membayar kita sama sekali. Biasanya situs-situs PTC seperti ini tidak memiliki tempat forum khusus. Untuk bisa memastikan mana PTC yang terbukti membayar dan tidak, alangkah baiknya Anda tinjau terlebih dahulu PTC tersebut melalui situs pemantau PTC dari Indonesia berikut ini: http://www.ptcwatch.net/. Silahkan cari tau terlebih dahulu melalui situs tersebut.

Bagaimana sistem kerja PTC?

Bagi Anda yang tertarik ingin memulai bisnis PTC ini, silahkan ikuti langkah-langkahnya berikut ini:
  1. Pertama-tama, Anda harus registrasi terlebih dahulu
  2. Setelah Anda terdaftar menjadi anggotanya, maka Anda bisa memulai mengklik iklan yang mereka tayangkan, biasanya jumlah komisi langsung tercantum pada iklan tersebut, jadi Anda bisa memilih iklan mana yang komisinya besar yang ingin Anda klik.
  3. Klik semua iklan yang ditayangkan jika Anda ingin saldo Anda terus bertambah.
  4. Saat iklan diklik akan ditayangkan hitungan mundur (timer) tunggu sampai hitungannya selesai, Anda diwajibkan melihat iklannya sampai timer itu habis.
  5. Klik iklan sebanyak-banyaknya.
Nah, itulah sistem kerja PTC. Jadi semakin lama Anda bisa online, maka semakin banyak iklan yang bisa Anda klik.

Bagi Anda yang tertarik, berikut ini saya informasikan berbagai jenis situs PTC yang bisa Anda ikuti dan sedang saya ikuti juga, silahkan ditinjau sendiri dibawah ini:

Daftar Situs PTC Dalam Negeri di bayar dengan Rupiah

1. Klikajadeh.com (sudah terbukti membayar)

Klik Aja Deh
Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

2. Duitbux.com (sudah terbukti membayar)

Duit Bux
Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

Daftar Situs PTC Luar Negeri di bayar dengan Dollar

1. Clixsense.com (sudah terbukti membayar)


Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

2.  Neobux.com


Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

3. Probux.com


Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

4. Zombieclix.com


Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

5. Oneworldbux.com


Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

Daftar situs PTC diatas akan terus saya update, jika saya mengikuti PTC yang baru, dan setiap kali PTC itu membayar saya, maka akan saya tulis sebagai PTC yang "sudah terbukti membayar". Bagi yang ingin daftar silahkan klik pada gambarnya, lalu daftarlah sebagai anggotanya.

Semoga informasi mengenai Peluang Bisnis Online Paid To Click (PTC) bisa bermanfaat untuk Anda. Selamat memulai bisnis PTC, dan selamat mengumpulkan receh baik rupiah maupun dollar... semoga sukses!

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

9 Responses to this post

  1. Bank Finance on 9 Juni 2014 22.44

    Saya sudah Pay Out untuk clixsense. Sedangkan yang lainnya belum pernah mencoba

  2. Innfo Peluang Usaha on 11 Juni 2014 12.59

    @Bank Finance:
    Oke sob, kalo gitu langsung saya beri label PTC yg terbukti membayar, thanks infonya ^_^

  3. Amazing Sphere on 11 Juni 2014 13.03

    Makasih infonya mas, bisa saya jadikan bahan utk menambah saldo dollar saya nih... :D

  4. Munawir Alfikri on 21 Juni 2014 16.59

    mantap nih .. kaloo gini
    ngblog jadi tambah semangat ya gan .. kalo perbulan nya bisa dapet uang hehehe :D
    tapi kayak nya saya blum bisa deh menghasilin uang wkwkwkkw :D

  5. Blogs Of Hariyanto on 21 Juni 2014 19.39

    memang harus hati2 saat memilih PTC..karena banyak yg abal2.....
    keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

  6. Agung Kharisma on 2 Juli 2014 05.19

    PO dari PTC biasanya berapa mas?
    Saya memang sudah tau sistem kerjanya tapi belum mencoba bisinis yang satu ini, masih fokus di ppc. :)

  7. Innfo Peluang Usaha on 6 Juli 2014 12.54

    @Amazing Sphere:
    oke sob, mksh juga ya

    @Munawir Alfikri:
    lho, emangnya kpn sob?

    @Blogs Of Hariyanto:
    setuju banget sob, saya aja udh brp byk ketipu

    @Agung Kharisma:
    selama ini paling besar yg saya terima 50 ribu sob... :D
    maklum gak serius full menjalankannya hanya isi wkt luang aja

  8. Defa Ramadhani on 12 Juli 2014 09.02

    dulu aku pernah masuk ke probux tapi susah juga sih dapet dolarnya kalo kurang pengalaman kaya saya hehe

  9. Innfo Peluang Usaha on 16 Juli 2014 14.19

    @Defa Ramadhani:
    kalo menurut saya justru Probux itu yg paling besar nilai periklannya mbak.. malah lbh cpt menghasilkan daripada yg lain

Leave a comment

Copyright © 2014-2015 Info Peluang Usaha Online. All Rights Reserved.
Xhilaration theme by Dreamweaver. Converted by O Pregador sponsored by O Pregador